Загорелое лето умылось осенним дождём

Загорелое лето умылось осенним дождём.
Перед сном поправляет из сена перину.
Эту зимнюю ночь мы с тобой переждём.
Укрывайся скорее, я ставни задвину.
Пусть холодные ветры бушуют снаружи,
Заметают метели по самую крышу дома.
Затоплю-ка я печь – от хандры и от стужи
Для глинтвейна открою бутылку вина.


Рецензии