Тем, кто жизнь оставил

Кто вспомнит сейчас
Тех парней, что в Чечне
Свои головы сложили
О семьях позабыв?

А парни в тот час
В той ужасной войне
Просто Родине служили,
Попав под злой призыв.

Но прошла та война.
Много боли и слёз
По России тогда
Как волной пронеслось.

Эту песню пою
Тем, кто в страшных боях
Жизнь оставил свою
В Грозном, в старых домах.

Теперь не узнать,
Что в последнем бою
Парни думали в печали…
И кто о чём мечтал?

А шли воевать
За Россию свою.
И они ещё не знали,
Что смертный час настал.

Но прошла та война.
Много боли и слёз
По России тогда
Как волной пронеслось.

Эту песню пою
Тем, кто в страшных боях
Жизнь оставил свою
В Грозном, в старых домах.

Март 2003г.


Рецензии