По-ахматовски месит краски

По-ахматовски месит краски,
И несется во тьму небес,
И ругает всех без опаски,
Что смущается даже бес.
Оголенная нагло-бешено
Все сметает в своём пути,
А когда-то была столь взвешена,
Хоть икону с неё пиши.
И когда-то была приветлива,
Обаятельна и нежна,
А в общении чуть кокетлива...
Ах, как мне ты сейчас нужна.
Но уж нет той девочки-паиньки,
Все озлобилось, взорвалось,
В сухари превратились пряники
Те, с которых все началось...

2016


Рецензии