2016 Плыть по течению

1 куплет:

Расскажи мне, расскажи,
О чём молчит твоя душа.
Мы же вроде не чужие,
Между нами только шаг.

Покажи мне, покажи,
Что значит обо всём забыть.
Просто руку положи
Мне на плечо, и будем плыть,
Плыть, плыть..

Припев:
Плыть по течению.
Увлечение слишком сильное, чтобы закрыть эти двери.
Излечение - извлечение из души моей острых заноз недоверия.

Паба-па.....
Проигрыш

2 куплет:

Нарисуй мне, нарисуй,
На сердце линию Любви.
Ты довольно предсказуем,
Но попробуй удиви.

Мне не бойся показать:
Огонь сливается с водой.
Лучше БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ,
Лучше просто быть собой.
Быть, плыть...

Припев.

      ~ Новосибирск, сентябрь 2016 ~


Рецензии
Это то место где берёт своё начало урбан
Где стоит зазеваться и считай, что уже убран
Где бог не слышит ни молитвы, ни жалобы
Добро пожаловать!

Бигден   22.09.2016 15:40     Заявить о нарушении