Как много знающих, как жить

Как много знающих, как жить,
Как мало счастливо живущих.
И там, где можно так любить
Мы очень часто равнодушны.

Как много знающих, что жизнь
Одна, - ценить б ее нам надо.
Как мало тех, в ком сохранить
Ту жизнь нам можно, как награду.

Как много знающих, что ложь
Добром никак не сохранится.
Как мало тех, в ком ты поймешь
Ту правду, что ей не напиться.

Как мало тех, в ком наша жизнь,
Как много тех, где нет ни чувства.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...

61029022r


Рецензии