Красота

Красота, она везде, повсюду.
В шуме ветра, в шорохе дождя.
И в луне, висящей будто блюдо.
В каждой травке, что вокруг тебя.
В яркости вечернего заката.
В нежных трелях птицы - соловья.
Ведь природа наша так богата...
Она в волшебных красках бытия.
         29.08.2016 г


Рецензии