Люблю осенний лес

А С ПОГОДОЙ У НАС КУТЕРЬМА ...
ПО НЕБУ ТУЧИ ГУЛЯЮТ С УТРА,
ДОЖДИК ОПЯТЬ МОРОСИТ ...
ВЫЕХАТЬ В ЛЕС НЕ ВЕЛИТ!

СКОРО НАГРЯНЕТ СТУДЁНАЯ ЗИМА,
А ЖЕЛАНИЙ МОИХ ПРОСТО ТЬМА ...
ХОЧУ В ОСЕННЕМ ЛЕСУ ПОБРОДИТЬ,
СВОИМИ МЫСЛЯМИ ДУШУ - ПО БЕРЕДИТЬ!

СЕЙЧАС В ЛЕСУ ЗОЛОТАЯ ЛИСТВА.
КОЕ ГДЕ ЕЩЁ ЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВА.
СКВОЗЬ ЛИСТВУ АЛЕЮТ ГРОЗДЬЯ РЯБИН,
СОРЕВНУЯСЬ С ГРОЗДЯМИ СПЕЛЫХ КАЛИН!

ЛЮБЛЮ Я ОСЕННИЙ, ЗАСЫПАЮЩИЙ ЛЕС ...
ЕЛЕ СЛЫШНО ЛЕШЕГО - КОЛОТУШКИ ТРЕСК,
РОБКИЙ ШЁПОТ ДЕРЕВЬЕВ НАД ГОЛОВОЙ.
ЛЮБЛЮ Я БРОДИТЬ ПО ТРОПКАМ С ЗОЛОТОЮ ЛИСТВОЙ!


Рецензии