Ни баб... ни лета!!

Ни баб...ни лета!
Только дождь противный!
Да ветер обезбашенный с утра!
Я так мечтал на краешке рассвета 
Вновь повстречать,любимая тебя!!

Листочками кленовыми под вечер
Выкладывал тебе слова любви!
Но,ты не приходила...Видно с ЛЕТОм
Ты где-то замутила по пути...

А ветер рвал на мне пальто и шляпу!
Швырял в лицо мне капли злобный дождь!
И листья,будто-бы бросались в драку,
Меня вгоняя в"нервенную"дрожь!

Я шел...Ботинки чмокали  по лужам.
И тучи-крыси в вязких небесах
      сновали...
И,покой небес нарушив,
Кромсали небо,навевая страх.

А обещали нам всем бабье лето!
Из солнечных деньков большой букет!!
В итоге:
-дождь,гроза,тоска,зевота
И хмурый,серый и сырой рассвет!


Рецензии
Выражение мужчин: какие бабы, такое и лето!
Может октябрь порадует. Тепла и душевного уюта Вам, Мила!!!

Татьяна Рыжова 3   22.09.2016 17:58     Заявить о нарушении
Будем надеяться ,Татьяна!!!!у нас в Нижнем новгороде ПАКОСТНО!!!!Хорошо,что живём пока на даче и есть прелестная подружка ПЕЧКА!!!в городских квартирах клотун-бабай!!

Вам удачи и всех благ!!

Мила Журавлёва   22.09.2016 21:08   Заявить о нарушении