ты - огонь, воплощение страсти...

ты - огонь, воплощение страсти
бесконечных энергий поток
над людскими чувствами властен
остаешься в ночи одинок

ты один бесконечно опасен
моей тихой души тревожник
облик твой так коварно прекрасен
хоть клади на глаза подорожник...

28 мая 2016


Рецензии