Душа

Душа дыши, прошу Тебя, дыши же…
«Вот вроде что-то шевельнулось.» - «это ниже».
Всё тихо, будто в недрах камыша.
Душа, душа, душа, душа, душа,
Ты мне нужна, и даже не дыша
Лежи в своём укромном уголке –
Искать Тебя я буду по строке
Записывая буквы на бумагу,
И даже обращаясь к магу.
Найдя ж – дефибриллятор, ИВЛ!
Я б воскресил Тебя родная, я б сумел.


Рецензии