Из парадоксов терминов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕРМИНОВ..."
Только медики, при разговоре, могут чередовать мат со сложными медицинскими терминами.

Мой ответ:
Профессий множество придумали давно,
И терминов научных и идей!..
Но общее у них только одно –
Без мата не понятно!.. Хоть убей!..


Рецензии