пурга

куда не глянь бардак...
отличный внешний вид!..
-сказал один чудак...
и умер в один миг.

его рука под дождь...
как сахарный обед...
ушел на век ну чтож...
ушел от этих бед...

терзания? молчи!
останься под луной...
под ветренный мотив
встречайся ты со мной!

пурга! и только ночь...
пурга ведь тоже миг...
и стекла надо мной
хранят весь этот крик!


Рецензии