Знание

Добиться знания не желаем,
Во зло лишь знание превращаем,
Ум лишь в гармонии поет,
И на вопрос ответ найдет.

До знания долго созревают,
Десятки жизней проживают,
Где все без цели существуют,
И мелкой жизнью все смакуют.

К познанию люди не готовы,
Нет в них фундамента основы,
Ведь Бог не просто нас создал,
Чтоб каждый Богу помогал.

Так люди библию читают,
Но суть ее не понимают,
Ведь слово силой оживает,
Но людям силы не хватает.

Не силы тела, а лишь духа,
Без силы так в мозгах засуха,
А силу лишь любовь несет,
А вот любовь, к нам не идет.

Любовь другим надо давать,
А люди могут только брать,
Вот так живем любви не знаем,
Интим любовью называем.

Любить, то надо целый мир,
Нам нравится один кумир,
Ну вроде собственность хранить,
И только телом дорожить.

Коль зло в мышлении исчезает,
То каждый сразу ощущает,
Что в душу проникает свет,
Любовь вот так нам шлет привет.


Рецензии