Голос твой слышу сквозь нити дождя

Голос твой слышу сквозь нити дождя.
С собою принёс его ветер.
От грусти никто не излечит меня.
Жду с нетерпением встречи.
В доме открыто настежь окно.
Яблоки ветер роняет.
Осень на плечи накинув манто
В саду на скамейке вздыхает.
Дождь перестал, показалась луна.
Вспыхнули яркие звёзды.
Капельки с листьев летели звеня.
На листьях висеть невозможно.
Радостью всё отзывалось в душе.
Скоро тебя я увижу.
Скрипки играли, так чудилось мне.
В душе их мелодию слышу.
Милый, единственный, самый родной
Жизнь нас с тобой повенчала.
Осень стояла за нашей спиной
Нам вслед головою качала.
      27.08.2016 г.


Рецензии