Кто-то плачет по жизни

Послание к S….

Кто-то плачет по жизни,
На судьбу свою сетуя.
Светом солнечным брызни,
И смени тьму на светлое,

Занавеску откинув
С глаз тяжёлую, чёрную,
И печаль всю отринув,
Как траву вырвав сорную.
22.09.2016


Рецензии