Я дарю улыбки

Утром я сама проснулась,
И дивану улыбнулась.
Улыбнулась и подушке,
Как своей ночной подружке.

Улыбнулась я сестрёнке,
Что агукает в пелёнках.
Улыбнулась кошке тоже,
Потому что день пригожий.

Солнцу в небе улыбнулась,
Солнце к щёчке прикоснулось -
С тёплым лучиком в ответ,
Мне прислало свой привет.

Сразу после пробужденья,
Я делюсь своим весельем,
Даже ящерице гибкой
Подарила я улыбку.


Рецензии