Пассивная-активная

Codex Seraphinianus

ТЫ ВСЁ В СЕБЕ,
МОЙ АНГЕЛ,
КОГДА НИБУДЬ
 НАЙДЁШЬ..
    И
СНОВА ПОТЕРЯЕШЬ..!

ВЕДЬ И В ТЕБЕ ЖИВУТ
И НЕЛЮДИ И ЛЮДИ...,
ЧТО ТЫ ОТ ВСЕХ
     И
ДАЖЕ ОТ СЕБЯ,
СТАРАТЕЛЬНО ТАИШЬ,
              СКРЫВАЕШЬ.!


Рецензии