Не уходи, побудь ещё со мной

Мне нравиться звук ночи тишины,
И не искусен я по делу обольщенья,
Но кровь моя предательски кипит -
Как только мы с тобой идем к сближенью,

Мне нравятся признанья под луной,
Как в старом, черно-белом фильме
Но я не так смел как в кино герой
Чтоб повторить слова - люблю, отныне.

Я скромен, я обычный, я земной
Не уходи, побудь ещё со мной.


Рецензии