Стихи...

Пройдет пожалуй-то совсем немного лет
Боюсь вопрос, когда с утра смогу проснуться:
 - "Свои стихи,что ты писал,продашь поэт?"
Мне хватит сил сказать?
..."Стихи,не продаются"

Они бесценны,ну хотя бы для меня!
Они и есть те искупления за грехи
И знаю точно,что до ссудного аж дня
Я не продам мне Богом данные стихи...


Рецензии