Моя душа томилась болью

Моя душа томилась болью
Сквозь годы долгие,в твоей тюрьме
Сегодня выбросил меня на волю
И не оставил шансов мне

Я растерялася на пол-дороги
Хочу поплакать я... иль помолчать?
Куда идти?...мне не послушны ноги
Холод сковал меня и не дает дышать

А мысли странные рвут на части:
Смогу ли снова я ощутить счастье?
Куда мне деться и куда сбежать?
СВОБОДНА ВДРУГ - мне не понять...


Рецензии