Осень навеяла грусть

Навевая какую-то грусть
Осень в сердце моём колобродит.
На неё не сержусь, ну и пусть…
Только пусть никуда не уходит.

Мою душу заставил страдать
Тот, кого я так сильно любила.
Стал костёр, что зажгли – остывать.
Я измены ему не простила.

Я не буду его умолять.
Собирать я не стану осколки.
Никогда не умела я лгать.
В моё сердце вонзились иголки.

Гулким отзвуком эхо в ночи.
Саксофон где-то томно рыдает.
Что поделать, кричи не кричи…
Сердце ухнув в реальность ныряет

Догорает любовный костёр.
В нём исчезла волшебная сказка.
Не хочу что-то ставать в укор…
Было всё…, поцелуи и ласки.

Так когда же всё это ушло.
Может осень во всём виновата.
Всё ушло, всё ушло, всё прошло…
За ошибки бывает расплата.

Я всего лишь хотела любви.
Наши чувства всегда были пылки.
Саксофон всё рыдает в ночи.
Может зря не простила ошибки.

У меня на душе кавардак.
Собирать я не стала осколки.
Знаю я, что рассеется мрак.
Мир реальности зыбкий и тонкий.
       27.08.2016 г.


Рецензии