Родная ночь...

Приходит ночь - и всё становится нормальным.
Уснули зомби, забирая мрак с собой,
И снова мир свободным и хрустальным
Вливается - как солнце и покой.

Мда... солнце светит ночью... в стенах тюрем.
И ум - когда умолкнут дураки.
Когда твои домашние - враги,
Когда мозг человечества безумен.

Не траться исправлять кривой чертёж,
Сплочённый бездной пойманных животных.
Я понимаю - это благородно,
Но поумнее - если сам уйдёшь.

Хотя бы в ночь...


Рецензии