Воспоминание об ушедшем лете. Шутка-экспромт

Из цикла "Времена года".

Осень наступила,лист сосна роняет
Трахаться на улице никого не тянет.
Можно отморозить,говорят и глухо
Может быть и пятку,может быть и ухо.

Тучами влюбленные в кожвен поступают,
Жаром опаленные ночи вспоминают.
Ах,как чудно пахла летом земляника
Где ты моя Света, где ты моя Вика?

Ем блины в сметане, вспоминая лето
Где ты моя Таня, где ты моя Света?
Вспоминаю- летом спал на сеновале
Где ты моя Света, где ты моя Валя?

Помнится,что летом часто мне давала
И блондинка Света и брюнетка Алла.

И так можно до бесконечности,вставляя имена своих женщин.
10.09.1991 г.Зайцев О.Ю.


Рецензии
А Света аж четыре раза!)))
Видать понравилась, зараза!!!
❣️ С улыбкой! Л.

Лидия Лукашина   08.12.2018 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.