Кому нужна такая правда...

Кому нужна такая правда,
что фальшь сдирает с бледных рож
наждачкой? Нам её не надо.
Приятней в сотни раз под ложь
и славословия улечься,
чем перед зеркалом стоять.
Гордиться лучше, чем увечья
свои духовные считать.
22.09.2016


Рецензии