Робот

Мы стоим на руинах из прошлого.
Ты разрушил всё, испепелил.
Вспоминаю тебя как хорошего ,
Каким раньше ты для меня был.
У тебя теперь взгляд равнодушного.
Вместо сердца -стальной механизм.
Вот мы встретили время бездушное.
Когда роботам дали мы жизнь.
Ты теперь превратился в машину.
Как прикажут тебе,так стреляй.
У тебя нет мозгов, там пружины,
Кибер-схемы и прочая  сталь.
Я еще человек, но не робот.
Не позволю себе этим стать.
Лучше буду жить так даже плохо.
Человеком останусь страдать.
21.09.16


Рецензии