Из парадоксов телеведущих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕЛЕВЕДУЩИХ..."
— Возьмите меня диктором на телевидение.
— Ну ты же страшная.
— А вдруг надо будет объявить войну или дефолт, а тут и я...

Мой ответ:
Телеведущий может быть красивым иль уродом,
Фотогеничным, умным, странным, без идей...
Нам важно, чтобы "негативы" для народа,
Он сообщал под музыку Чайковских "Лебедей"!..


Рецензии