Ничего не забыть

Ничего не забыть.
Проклятая память.
Стало незачем жить –
Легко поправить.
Только ветра свист
В раскрытые окна.
А теперь вниз, вниз –
На разбиты стекла.
А потом уже
Будет нечего вспомнить,
А потом уже
Ничего не поправить.
Только ветра свист
В раскрытые окна
Скажет то, о чем
Не сумела память.


Рецензии