То ли кот, а то ли мышь

В одном мелком городишке,
Жил был кот, а может мышь.
Славный плюшевый мальчишка,
Замечательный малыш.

Есть он серенький, пушистый,
То ли мышь, а то ли кот.
Горстка радости лучистой
Он трубою держит хвост.

Мелкий, быстрый как мышонок.
Скоро будет грозный кот.
Но пока ещё ребёнок.
Песни звонкие поет.

Ну и пусть размером с мышку
Он покуда. Подрастёт.
Скоро цапнет он малышку
И когтями вмиг порвёт

Очень добрый мой пушистик
То ли мышь, а то ли кот
На колени очень быстро
Каждый раз ко мне ползёт.

Обожаю это чудо.
То ли кот, а то ли мышь.
Век я с ним скучать не буду.
Я люблю тебя, малыш.


Рецензии