В октябре

В октябре мы встретились случайно,
Ты тогда с подругою была,
И глаза скрывали жизни тайны,
Но прощаясь телефон дала.

Мы в Москве, на Соколе, встречались
Где впервые увиделись с тобой,
И любовью нежной освещались
Той октябрьской грустною порой.

Ты меня красою ослепила,
Душу с сердцем в омут завела.
С первой встречи ты меня пленила,
И надолго ведь с ума свела.

О тебе я думал днём и ночью,
А при встречах только лишь о том–
Без тебя в разлуке жить нет мочи
Всё казалось сказкой, дивным сном.

Без тебя в разлуке я тоскую
И ласкаю образ твой любя.
Я нашёл в тебе любовь земную
И влюбился страстно я в тебя.

В октябре мы встретились случайно
И пришла любовь внезапно к нам.
Знаешь ты моей любви все тайны.
За тебя я жизнь свою отдам.


Рецензии