***

Льющий дождь не может стать помехой -
На него нам просто наплевать;
Пробегусь по лужам с громким смехом -
Будешь вслед за мною наблюдать.

Вскоре ждут разлука с расставанием,
Но сейчас не хочется грустить.
Разлучит пускай нас расстоянье -
А души ему не разделить.

Мы с тобой дурачимся, как дети,
И прохожих взгляды неважны;
Несмотря на холод, мы согреты
И друг другу в этот час нужны.

Ливнем дождь накроет всю округу
И моих не будет видно слёз,
С каждым часом тяжелей друг другу,
Расставанье близится всерьез.

И какой чудак любовь придумал?
Не найти ответа просто так.
Кажется, что что-то он напутал,
Но я знаю, без любви - никак.


Рецензии