Летит душа под звёздами

Однажды ночью тихим сентябрём
Приснился ей неповторимый сон:
С ней рядом был единственный…
И всё это бессмысленно,
Что думала теперь она о нём…
Душа её прихода ночи ждёт,
Быть может, он во сне опять придёт…
Свет лунный серебрится,
Вдруг снова повторится
Любви её красивый эпизод….

Припев:
Летит душа под звёздами,
Среди осенней проседи
И хочет невозможного она…
Не бойтесь взглядов пристальных,
Любовь зовите мысленно!
Чтобы она однажды, однажды к вам пришла…

С собой забыла зонтик взять она,
А дождь хлестал, как будто из ведра…
И вдруг он появился –
Единственный, что снился,
Кого она в свой сон всегда ждала…
Соприкоснулись нежно две души,
Любовь, спеши скорее к ним, спеши!
Дари букеты счастья,
Ты в их сердцах останься!
И в танце листопада закружи!

Припев:
Пускай душа под звёздами,
Летит осенней проседью…
Любви навстречу пусть летит она!
Не бойтесь взглядов пристальных,
Любовь зовите мысленно!
Чтобы она однажды, однажды к вам пришла…

Текст в работе!
Фото - интернет


Рецензии