Волшебный цветок

Хочу, чтоб в душе моей грелись цветы
Среди всей осенней промозглости, стужи,
И чтобы всему вопреки расцвели
Волшебные краски, сквозь грязные лужи;

Волшебных цветов моих мёд, аромат
На каждого близкого с счастьем найдется,
Чтоб каждый согрет был душою и рад,
Что волшебство в мире всё же даётся!

И руки Твои нежно встретит рука,
И Ты больше осенью не одинок,
Когда вновь любовью смотря в облака
Во мне распустился волшебный цветок...

21.09.16
00:48


Рецензии