Ost front - fleish - плоть

Что мал, что нет.
Что стар, что свеж.
Ищу любое для себя.

Не жирен и был бы толще,
И должен быть очень сочным.

Плоть!
Плоть есть плоть!

В тайге, в лесах его ищу.
Нечто такое хочу.

На цвет его плевал,
Лишь чтоб он мне всегда хватал.

Я нюхаю тебя,
Преследую тебя.
Давно понимаю:
Плоть обожаю.

Плоть!

Плоть!
Что медиум.
Плоть!
Жарено.
Плоть!
По английский.
Плоть!
И по азиатски я люблю!


Рецензии