Сказочные дорожки

Вот они три дорожки,
Солнечные пути
Там под ногами песочек,
Хочется вдаль идти.

Небо над ними кружится,
Белые облака.
И словно вдали мелькает -
Маленькая река?

Видится это чудо?
Кажется?
Рядом есть?
То, что ты чувствуешь –
Ближе и ближе... где то здесь.

Может быть там за цветами, кронами и травой
Заворожило кого – то нежной такой красотой.
Или там, где то в чаще
Ждет необъятное...
Да?
Пусть заколдует же дальше
Сказку весны навсегда.
3.05.15
Jain/Tomsk


Рецензии