Любовь рождается из пены

Любовь рождается из пены,
Из флера чувств, из песен, что в душе поют сирены.
Любовь нельзя взрастить из жалости иль чувства долга,
Как не верши - она не ясная дорога
К истокам человеческой души!


Рецензии