Одна кровь, чужие люди

Тропа ведет меня во сне
К кресту а он уже в огне
Душа застрявшая в аду
Ко мне приходит наяву

Брожу вокруг него как тень
А он зовет который день
А может месяц или год
Он звал все зная наперед

В душе где ненависть жила
Пустоты стерли рубежа
Внутри все поглотила боль
Прощение закрыло голь

Кровь не вода она зовет
Всю душу вывернет швырнет
К кресту на землю в тишину
Ты просыпаешься в бреду

Ушел ты в осень навсегда
Тебя простила я Беда
Открыла в сердце ворота
Твой крест с тобою навсегда

Посвящается Ивану Алексеевичу Е.(".. мы так и не встретились в Этом мире...") 


Рецензии