Жизни цветок

Все, что было,
Было до тебя.
Правда в том, что не было
Тебя.

Было солнце и весна была,
Но душа тобою не цвела.
И сейчас еще первый росток
Жизни новый нежный цветок.

Ходит рядом сомнений сонм,
Шепчут: «Брось, не верь, это сон.
Ты проснешься, а нет ничего.
Только пепел цветка твоего».

Ну а ты,
Как же ты там живешь?
Чем, о чем и зачем,
Как поймешь?

24.03.15
Jain/Tomsk


Рецензии