Заперта боль на замок

Заперта боль на замок.
Спрятаны в память ключи.
От безысходности смолк
Вдох в полусонной ночи.

Быстрый прыжок «в никуда» –
Словно не пойманный мяч –
Ввысь полетел наугад
В поисках тайны удач.

Перед двойною сплошной
Жизнь замерла для рывка.
Притормозив, и стрелой
Бросилась вновь в облака.


Рецензии