Мягкое сердце моё затвердело

Мягкое сердце моё затвердело
и тебя оставило там,
где жили большие секреты,
где было время мечтам.
И уже ни о чем не жалея,
я равнодушна абсолютно к всему.
Не прошу я больше прощенья,
и тебя совсем не люблю.
Хоть существуешь еще ты мгновенье,
как частичка в промокшей траве.
Не вернуть, конечно, того же,
что ощущала когда-то к тебе.


Рецензии