Сочетания искренних слов

Я так много тебе написал,
Лишь сейчас до конца понимая,
Что не только тебя потерял –
Я себя постепенно теряю.

Сочетания искренних слов,
Что из сердца взлетали все выше,
Отпечатались в сотнях стихов,
Только я их сегодня не слышу.

Кто-то снова цитаты пришлет,
Незнакомки похвалят нескромно…
Очевидно, что чувство уйдет,
А когда-то ведь было огромно!

Не сложилось кусочками душ,
А приклеить, увы, невозможно.
Леденящий отказами душ
Получить к сожаленью не сложно.

И теперь по прошествии лет
Не пойму что задумал создатель.
Я пришел в этот мир как поэт,
Или все же простой обыватель?

Где-то все-таки есть мир иной
И мне в это так хочется верить.
Ведь когда-то любви неземной
Приоткрыл я небесные двери.


Рецензии