Прогресс истины 2

ПРОГРЕСС ИСТИНЫ №2

ЧЕЛОВЕК
Слово "человек" состоит из двух слов: чело (лоб) и век (жизнь), то есть разумная или возвышенная жизнь.

Имя Человек – означает разумная жизнь, разумное сердце, сознательная жизнь, то есть, когда человек владеет собой, живёт в единстве ума и сердца.


Рецензии