Считают, нет взаимности в любви

А знаешь ты,что кто-то тебя любит?
Что кто-то ночь не спит,мечтая быть с тобой.
Ты точно также любишь и страдаешь,
Считаешь,не взаимности в любви.

Но по ту сторону экрана телефона
Сейчас в онлайне и листает твои фото.
Боясь,признаться,рассказать о своих чувствах.
Считает,нет взаимности в любви.

Вы одиноки,а ведь можете быть вместе.
Ведь каждый думает,что никому не нужен.
Считая,что таких как я не любят.
Считают,нет взаимности в любви.


Рецензии