Тебя зову - из цикла Счастье

Я горячая, пылкая, страстная,
Озорная и грустная – разная.
По велению сердца живу –
Увлекаюсь, с собой зову.

То смеюсь беззаботно, звонко,
То иду, как по ниточке тонкой,
То по бурной речке плыву,
То лечу – не во сне, наяву.

Я доверчива – ошибаюсь,
А ударят – гнусь, не ломаюсь.
Духом падаю, вновь взлетаю,
Только подлости не прощаю.

Не богата я, не знаменита,
Но душа для добра открыта:
Не жалею тепла и света
И с улыбкой дарую лето.

Мне природа дала обаяние –
В нем и сила моя, и призвание.
И согрела людей не мало
Я огнем, как цветочек алый.

… Я горячая, пылкая, страстная,
Озорная и грустная – разная.
На высоком накале живу.
Где ты? Слышишь? Тебя зову…


Рецензии
Ты уже давно знаменита,
А душа для добра всё открыта...
И талантов в тебе не счесть,
Как чудесно, что ты - друг мой, есть!!!
А.Чудилова

Антонина Чудилова   22.09.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая! Искреннее слово друга - большая ценность во все времена!

Антонина Ефимова   22.09.2016 23:49   Заявить о нарушении