Он. Она

Утро.Он.Она.Влюбленные люди.
Две чашки.Спальня.Быт.Дела.
Да верность с ними тоже будет
Работа.Деньги.Кутерьма.
Два выходных. Улыбки.Ласки.
Да поцелуи до утра.
Зарплата.Время.Суета.
И поцелуи в щечку.
Сей взмах ресниц и разговоры до утра.
Хочу я сына. Точка.
Любовь.Готовка.Ужин вместе.
Романтика и все дела.
Цветочки с клумбы как всегда.
Гуляли с ночи до утра.
Не уставали никогда.
И он не один, и она не одна.
Да вечер.Он.Она.Усталость.
Две чашки чая, ерунда.
Кровать.Подушки.Актуальность.
Обьятья с ночи до утра….


Рецензии