Вспомни меня

Когда твой последний рыцарь пришпорит коня
И вместе с ним развеются его лживые "навсегда",
Ты вздохни легко и забудь о нем. Но вспомни меня.
И ещё вспомни, что есть самолёты. И поезда.
И покуда сердце пылает в моей груди,
Твоя корона, Величество, будет с тобой.
Ведь в поле воин - даже один,
Если рядом с ним воин второй Любовь.


Рецензии