Я боюсь не успеть

Тополя поседели,
Что росли вдоль обочин,
Мы тогда не успели,
Не хватило нам ночи.

Мы тогда и не знали,
Юность так быстротечна,
Мы о счастье мечтали,
О любви бесконечной.

Я всегда замираю,
Видя пух тополиный,
На губах ощущаю,
Запах  спелой малины.

Я глаза закрываю
Иногда, как в бреду,
Тополя вспоминаю,
И малину в саду.

Видя пух на ветвях,
Всегда хочется петь,
О любви, тополях,
Я боюсь не успеть.


Рецензии