Ночь

Ночь. И вот лежим мы словно тени...
И вспомнили мы мысленно с тобою,каждый миг.
Но что-то ведь уже не так, уже не то.
Не хочется мне верить в это, но знаешь ты, и знаю я...
Всё прошлое.. да и прошло уже.
Ушел момент, ушла искра.
Быть может это было нашею ошибкой?
Ну да, скорее это.
Тогда зачем мы тратили все наши чувства, время, и главное...слова...
И ты ответишь-это всё игра.


Рецензии