На расстояние поцелуя...

На расстояние поцелуя... Ко мне поближе подойди...
Чтобы я цепкостью врывался в пространство личных всех границ
Чтобы прижал к себе магнитом сил... Когда шептала: "Обними..."
Чтобы  вонзался я в тебя губами, как под кожу шприц...

Вонзал в тебя те чувства, что я я держал внутри себя через иглу
И усмирил твою всю ярость, сменив на распростертую улыбку
Чтобы в агонии забилось сердце и было чувство, что умру
Если из комнаты ты вышла всего на пять минут... На вскидку

Будь со мной дерзкой. Откровенной. Перечь мне в ссоре, если ты права.
А если нет... То подойди безмолвно сзади, нежностью окутав плечи...
Я замолчу... Вновь став спокойным через пять минут... К чему слова?
Когда в молчанье мы с тобой нашли здесь наслаждение... Вечность...

Слова для дураков и тех, кто ищет жалости и состраданий порций
Они нам не нужны... Мы и без слов найдем консенсус на двоих
Я так хотел здесь навсегда найти лишь ту, кто все поймет без слова
И кто разделит жизнь не только, когда счастье будет в них...

Я не желал выдавливать улыбку, словно через тюбик массу
При встрече или шутке, быть притворным, словно шут, который служит верно
Ты знаешь минимум десяток тех, кто притворяясь, на витрине счастлив
В тех рассказах для друзей, а среди ночи на одной постели спят раздельно

Я не хочу вмиг стать чужим. И перестать внимать в посыл твоих всех знаков
Стать пресным и забыть все чувства, что я испытывал при первых встречах
На расстояние поцелуя. Иди ко мне... Чтоб вновь испытывала счастье
И навсегда пускай тот миг... В нас будет... Бесконечным...

"На расстояние поцелуя" 22.09.2016


Рецензии