Назови

Есть ли место в твоей жизни
Для меня и для любви?
Иль не надо так конкретно?
Просто назови –
Что ты слышишь, видишь, знаешь,
Где душа жива?
Чем ее надо наполнить, коль любовь зовет?
Зноем солнца, шумом листьев, свежестью зимы?
Или ты меня своею тихо назови.

Пусть проснется упоение – зноем тела. Да!
Пусть возникнет свежесть жизни – и поет всегда,
Пусть придет к нам тихо муза
Новых струн души.
Ты меня своею просто назови.

19.05.15.
Jain/Tomsk


Рецензии