От себя нам уйти невозможно!

От себя нам уйти невозможно,
Потому что мы -Суть - Глубина!!!
Если в сердце сегодня тревожно,
Значит мучит тебя сатана-
Эгоизм - о себе лишь Забота,
Не взирая на разных других:
Сестер, братьев, которые тоже
Жить должны Здесь. Себе помоги!!!
Ты умеешь Любить очень - очень,
Ты просился..., чтоб Бог изменил.
Бог отправил..., но ты озабочен-
Унижать Мать детей, раздул пыл.
Ты Свободен, как Выбор твой тоже.
Прошу Совести Доброй держись!!!
Мои дети - твое, милый, семя
И Задача твоя - дать всем жить!!!
Жить душою, не эгом холодным
От ума - тлена темным сознаньем,
Помоги стать всем детям Счастливыми
И займись лишь врагов всех изгнанием!!!
Они все управляют телами людей всех,
Кто в себе их прижил:
Обман, корысть, месть, лень, страх...:
Бездушные. Я ЖЕЛАЮ чтоб ты ПОБЕДИЛ!!!
(22.09.2016 г.)


Рецензии